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Produtos do futuro


A Monsanto, através da MONSOY, bem como outras empresas e instituições de pesquisa, tem desenvolvido produtos baseados no conhecimento do melhoramento genético e da transferência de genes. A biotecnologia, no futuro, propiciará o desenvolvimento de plantas tolerantes a condições adversas, como a seca e o frio, produtos nutricionalmente melhorados e que possibilitem um aumento de produtividade. Veja alguns exemplos do que poderemos encontrar no futuro:

PESQUISAS DE PLANTAS COM TOLERÂNCIA À SECA Principais benefícios PESQUISAS DE PLANTAS COM TOLERÂNCIA À SECA
  • Aumento de rendimento com melhor utilização da água;
  • Redução do consumo de água;
  • Melhor sustentabilidade econômica e ambiental.
PESQUISAS DE PRODUTOS ENRIQUECIDOS COM ÔMEGA 3 Principais benefícios
PESQUISAS DE PRODUTOS ENRIQUECIDOS COM ÔMEGA 3
  • Redução do teor de gordura insaturada;
  • Presença de Ômega 3 naturalmente produzidos pela planta.
SOJA VISTIVETM - Soja com baixo teor de linolênicos Principais benefícios
SOJA VISTIVETM - Soja com baixo teor de linolênicos
  • Menos de 3% de ácido linolênico;
  • Óleo mais estável com melhor perfil de sabor e com menor necessidade de hidrogenação, o que implica na redução da presença de ácidos graxos trans.
SOJA BT/RR COMBINADOS Principais benefícios
SOJA BT/RR COMBINADOS
  • Redução no uso de herbicidas associada à redução no uso de inseticidas;
  • Aumento na produtividade;
  • Otimização dos recursos dentro e fora da propriedade.
YIELDGARD II (MILHO) Segunda Geração Principais benefícios
YIELDGARD II (MILHO) Segunda Geração
  • Solução para controle de brocas e lagartas do cartucho e da espiga do milho;
  • Durabilidade da resistência;
  • Controle da spodoptera - solução para vários ambientes agrícolas.
ALGUMAS PARCERIAS DA MONSANTO COM ENTIDADES PÚBLICAS E PRIVADAS
ALGUMAS PARCERIAS DA MONSANTO COM ENTIDADES PÚBLICAS E PRIVADAS
  • Projeto "Golden Rice" (Arroz Dourado - que estimula a produção de vitamina A e betacaroteno);
  • Seqüenciamento do genoma do arroz;
  • Desenvolvimento de mamões resistentes a vírus e com amadurecimento retardado no Sudoeste Asiático;
  • Desenvolvimento da batata-doce resistente a insetos na Rússia e Vietnã;
  • Desenvolvimento da batata-doce resistente a vírus no México e Vietnã;
  • Desenvolvimento de milho resistente a insetos no Egito e Quênia.
Biotecnologia
Fases do pipeline Descobrir.
Apresentar.
Produzir.

Por meio de constantes investimentos em melhoramento de plantas (breeding) e biotecnologia, a Monsanto trabalha para produzir mais, conservar mais e ajudar os agricultores.
Fases do pipeline (2MB)
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